牛津大学植物科学系资深教授Nicholas P Harberd访问实验室进行学术交流

2014年10月8日,英国牛津大学植物科学系资深教授Nicholas P Harberd到浙江大学农业与生物技术学院生物信息学实验室进行访问,并和实验室师生展开学术交流。

Nicholas P Harberd 是英国牛津大学植物科学系资深教授,植物生长调节分子机制研究领域内权威之一。他领导的研究小组近年来在Nature, Science, Gene & Development, The Plant Cell等顶尖刊物上发表多篇论文,目前还担任着《Nature》、《Science》、《 EMBO Journal》等多家杂志的编辑或审稿人。